© Brooke Lark/unsplash.com

Kursangebote >> Gesundheit & Ernährung >> Brotback-Kurs - vom Korn zu wertvollem Gebäck

Brotback-Kurs - vom Korn zu wertvollem Gebäck

Der Kurs ist abgeschlossen

Status:
Dieser Kurs ist abgeschlossen
Kursnr.:
223-3072
Termin:
Fr., 11.11.2022,
18:00 - 21:30 Uhr
Dauer:
1 Abend
Gebühr:
28,00 €
Brot als Grundnahrungsmittel selbst backen klingt einfach, ist es aber nicht. Es soll nicht nur geschmacklich Top sein und lecker aussehen, auch sollte man ideale Bestandteile einsetzen. Lernen Sie wie aus minimaler Hefe und Sauerteig herrliches Körnerbrot und Baguette zubereitet wird, worauf bei der Mehl-Wahl geachtet werden muß und welche Tricks es bei der Herstellung gibt.

An diesem Abend
- produzieren Sie eigene Teige, die Sie am nächsten Tag selbst backen,
- wirken (formen) Sie Produkte aus bereits gestellten Teigen und
- backen knusprige Brote.

Genaue Informationen erhalten Sie bei der Anmeldung.

 

Hinweise / Material:
Bitte bringen Sie Kochschürze, Leergefäße und ein Küchentuch mit. Eine Produktliste mitzubringender Lebensmittel erhalten Sie bei der Anmeldung. Kochumlage in der Kursgebühr enthalten.


Dozent(en)

Schäfer Constanze ( Alle Veranstaltungen)


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermin

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.